новое окно

пришёл архитектор
осмотрел развалюху
купеческий сектор
хлебает сивуху

братки в сальных майках
поют под боян
их бабы в фуфайках
кричат где колян

колян участковый
заходит нечасто
порядок то новый
помещикам баста

он ловит бандитов
они из села
а также сунитов
их судьба привела

в татищев и энгельс
из далёких пустынь
идеолог их гебельс
план империя цинь

шииты за ними
с призывом даешь
иранцы в режиме
неверных зарешь

рушди и король
побежали на запад
революции троль
тоже метит в саратов

нам жирик и бовин
потеряем россию
татарин володин
улыбается вию

где черти сидят
нам не понятно
но то что вредят
это занятно
         


Рецензии