Куда бегут минуты?
Их может пойти поискать где они,с кем
Быть может в другие бегут города
Где долго придётся искать их тогда?
А может в полях они могут остаться
Или в лесах,где до них не добраться
А может по речке плывут они быстрой
Где берег крутой,высокий,скалистый
Возможно на облаке где-нибудь тают
А может и в космос они улетают
Там ждёт и скучает большая звезда
Они к ней спешат улететь навсегда
Куда же они постоянно бегут?
И никогда нас с собой не зовут
Минуты бегут превращаясь в года
Нам их не найти,не вернуть никогда!
Свидетельство о публикации №119120906063