я нарисую мир
В нем нет беды, и слёз, и боли...
Когда сомкнется ночи круг,
Я буду рядом, я - с тобою!...
Я разведу печаль и мрак,
Разбавлю звёздами и светом
Пускай теперь всё будет ТАК,
И не жалею я об этом...
Я в этот мир добавлю снег
и долгий вечер у камина,
Быть может важен он для тех,
Чьё сердце, так же плача стынет,
Я эту ночь наполню сном,
Любовью, счастьем и покоем...
Мы будем в ней с тобой - вдвоём.
Иначе: рисовать не стоит....
8.12.19
Свидетельство о публикации №119120906052