Погрузившись в город с головой
Тонкие осины чередой робко замерли, дышать не смея.
Шёпотом листочков прикоснулись к тонкой паутине синевы,
Только веселиться им неловко в гуще увядающей травы.
Ёлочки зеленые стоят трепетом несмелым наполняясь.
Старая, замшелая ольха, тихо стонет ветром наклоняясь.
Золотая осень не пришла, лето, зелень, солнце на исходе,
Мало уловимый, легкий миг смены поколения в природе.
Тишина, сиреневая дымка войлоком заполнила ложок,
Поле, склон хвощом заросший, у бобровой речки бережок.
Город окружает суетою, яркими огнями красоты,
Замирает внутреннее время комом нестерпимой немоты.
Свидетельство о публикации №119120906027
Благодарю!
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 24.07.2020 23:40 Заявить о нарушении