Танец

В этой бешеной "чаконе",
В чётком ритме кастаньет,
Боль моя, как в море тонет,
Тает грусть, обиды нет...

Отдаваясь ритму телом
Забываю обо всём:
Что душа моя болела,
Что нельзя забыться сном!

Свое сердце отпускаю
Улетаю в небеса...
И опять хожу по краю,
Ночи подарив глаза...

Пусть душа в тоске утонет,
Тело четко ловит ритм,
В этой бешеной "чаконе"
Боль моя не так болит...
8.12.19


Рецензии