Бродвей

Когда под градусом от пряности духов,
С ума сойдёшь, не думая о ней,
В который раз, её опять простишь без слов,
И прогуляться выйдешь на ночной Бродвей.
Она не спросит даже - скоро ли зима
И не оставит лёгкий поцелуй,
Она до марта будет так же холодна,
И не поймёшь -  всё это сон, иль наяву...






 


Рецензии