С Днем юности!

Есть такие праздники,
Что нельзя посметь,
Други "Одноклассники",
В памяти стереть.

Это как святыня
В хронике времен:
Видятся поныне,
Как заветный сон...

Там я молодая,
Юная почти:
Что-то ожидая, -
К счастью на пути...

Власти той, советской,
Отдали сердца,
Из любви несветской -
Думы к праотцам.

Смелость, верность, честность -
Наши маяки!
Небезынтересность,
А не поддавки.

Голова седая,
Времени - в обрез...
Там - я молодая,
Как в стране чудес!

29.11.19.


Рецензии