Шагая на руках куда глаза глядят

09122019 1408

 
   Шагая на руках куда глаза глядят
 
 
   Здесь шьют штаны, короткие в шагу,
   Но я ношу просторные рубахи,
 
   Шагая на руках куда глаза глядят
 
   В одних носках, чтоб не запачкать облака




Рецензии