Как люблю я буйство красок

Как люблю я буйство красок
Догорающего дня!
Всё здесь искренне, без масок,
Так похоже на меня.

Не беда, что день к закату,
А потом взойдёт луна,
И опустится куда-то,
Притаившись, тишина.

Не видны уже предметы,
Очертанья лишь видны.
И вздыхает кто-то где-то,
Ну а кто-то видит сны…

И всё то же буйство красок
Наступающего дня
Полыханием рассвета
Снова восхитит меня!

Фото автора


Рецензии