Мысли вслух!

ФЛАГ!

Взяли, украинские националисты,
в центре Парижа и…
порвали флаг! Наш! Российский!
А он, похож, ну как две капли
на их, французский!
Только полоски не вдоль, а поперёк!
И если не всматриваться внимательно,
то можно французам и оскорбиться!
Как ведут себя вызывающе и недружелюбно
нацики!
Вот зачем, пустили бандитов и во Францию?


Рецензии