Разочарование

За строчкой строчка, день ото дня
Тебе пишу, что я твоя,
Но тайно все, любовь глупа.
Я прячу письма в глубь стола.
Тебе не важно как дела,
Как я живу, вообще жива?
Критично редко вспоминаешь,
Когда от скуки помираешь.
Возможно я совсем плоха?
Может пуста моя душа?
Может недостаёт ума?
Проблема в том, что молода?
Я повзраслею, не боись,
Я стану мудрой, ты крепись.
Ведь стоит немного опериться
И ты как пёс завоешь на луну,
Попробуешь внимания добиться,
Я улыбнусь, ведь это ни к чему.
К тому моменту я умру.
Нет, не в прямом, а в переносном смысле.
Сейчас я вою на луну,
Потом буду топить печаль в игристом
И к одиночеству привыкну,
А ты шути и дальше зависай
С друзьями в барах и на дачах,
Только потом не унывай,
Не говори о неудачах.
Не жалуйся, что пусто дома,
Не говори, что тяжело.
Ради тебя, на все готова,
Только тебе пока смешно.
Я всё придумала сама!?
О как же! Ты вовсе не причём.
Вот только начерта тогда
Те дни, что провели вдвоём?
Парки, кино, красоты звёзд...
Зачем все это, если не всерьёз?
Зачем улыбки и внимание?
Честность в глазах и понимание?
Зачем всё это, не пойму...
А знаешь, к черту все пошлю.
Ты тоже к проклятому иди,
Не попадайся больше на пути.
Исчезни, растворись как соль,
После тебя как послевкусие - боль...
Прости, забуду, Бог с тобой.


Рецензии