Со мною роща говорила

Со мною роща говорила,
Шумя зелёною листвой,
Травой сверкая под ногами,
Омытой утренней росой!
И силы я брала, и радость
У наступающего дня,
Чтобы увидеть вновь счастливой
И обновлённою меня,
Чтобы в потоке жизни бурном,
Не потонув, могла я плыть,
Себя почувствовать другою,
Себя иную полюбить!
Со мною роща говорила,
Меня напевами звала,
Её напевы повторяя,
Я, улыбаясь, тихо шла.


Рецензии