В бесконечном мелькании лиц

В бесконечном мелькании лиц
Ты ступала такой многоликой,
Гордо шла ты, не падая ниц,
Ты при жизни не стала великой!
Не бросали букетов к ногам,
Не звучало восторженных криков,
Не изведала ты фимиам,
Лишь сияние солнечных бликов!
Просто шла, улыбаясь в толпе,
Просто радость неся в изобилии,
Оттого мы все помним тебя,
Потому мы тебя так любили!


Рецензии