Тихо падал снег
Тихо падал снег,
И нас разделяет
Не один уж век,
И Петру на плечи
Тоже падал снег.
Всадник словно скачет,
Конь уж взял разбег,
Падал снег на плечи,
Тихо падал снег.
И коню на гриву
Тоже падал снег…
Он уже на площади
Много, много лет.
Я уйду, и завтра
Заметёт мой след.
Но отметит память,
И я не сотру:
В тихий зимний вечер
Я пришла к Петру.
Свидетельство о публикации №119120905907