Осознание

Семь раз отмерь,когда захочешь ты отрезать.
И не подумав не"руби с плеча",
Коль правоту свою,не удалось изведать.
И,делая ошибки сгоряча,
Спешим во Храм,в котором
В издревле  горит и ждёт Свеча.


Рецензии