А скоро заново весна

А скоро заново весна.
Теплом согреет нашу землю.
И в зеленеющих садах,
Заблагоухает вдохновеньем.
Зима уйдёт.С ней холода.
И в сердце бабочкой порхая.
Придёт особая пора.
Где всё как будто оживает.
Ну а пока зимой дыша,
В снежинках беленьких купаясь.
Проходим через холода.
Морозным ветром остужаясь.
Зима как пауза дана.
Осмыслить год.Найти ответы.
И подвести всему итог.
Открыв другому году двери.
Снежинки белые кружа,
Всё заметут оставив свежесть.
И словно с чистого листа.
Весна нас встретит обновленьем.
(Любовь Монина)


Рецензии