Крик души моей не удержать...
Это мой, сынок, тебе привет
Постою я у окна и помолчу…
И одна звезда мигнет в ответ…
Помашу я небесам рукой
И тебе губами прошепчу,
Как скучаю по тебе, родной,
Как увидеть я тебя хочу…
Догорит свеча, отдав тепло
Прикажу слезам я не дрожать
Только сердце плачет все равно
Крик души моей не удержать…
Второе воскресенье декабря - международный День Памяти ушедших детей…
Свидетельство о публикации №119120905778
Пусть новый 2020 год будет счастливым для Вас!
Генриетта Вютерих 05.01.2020 15:31 Заявить о нарушении
Здоровья и всех благ Вам!
Татьяна Еремина 17 05.01.2020 16:41 Заявить о нарушении