Прощай до будущего года!
Прощай до будущего года!
Я знаю, что тебя прекрасней нет,
Твоя любая нравится погода!
Да разве ты в том виновата,
Что не хватило нам тепла?
Писала я, ты рисовала,
Ведь ты художницей была!
Я больше не услышу шум дождя
И напряжённый шорох листьев,
Ты будешь где-то далеко,
А у меня в душе ты близко!
Свидетельство о публикации №119120905744