Ночью, Братцы - коммунисты!

Ленин – ожил. Кушать  хочет,
В нашем парке - Верхней Пышмы.
Вскоре, может здесь он  слезет
Ночью, Братцы - коммунисты!

Тело  нужно – привезите!
Ведь, очень старый бюст уж  стал.
Кушать только оплатите,
Денег нету – банкротом  стал!

Утром -  в будке серебристой,
Булку  с кофе приготовят.
Съест он пищу, запьет водой,
Чтобы  дальше - лет  СТО  стоять!


Рецензии