А жизнь меняет краски...
И в ней хоть пой, хоть плачь –
Живётся словно в сказке
До первых неудач,
А после – как придётся.
Сначала: пелена.
Потом: то светит Солнце,
То скалится Луна...
Плевать, какого цвета
Деревья и вода! –
Важнее – видеть это!
И горе – не беда!
Свидетельство о публикации №119120905736