Венере

Из пены моря вечной суеты,
Разрезав волны лёгкостью походки,
Ты, как Венера вышла на пески,
Моей судьбе придав безумий нотки.

Из пышной груди напоила страстью,
Прижав соски к растрёпанным губам.
Я не встречал в закате столько власти
И столько жажды потакать грехам.

Олимпа боги, с завистью взирают
На этот стан и линии бедра,
Но лишь молчат и горестно вздыхают,
Приняв твою победу навсегда.

Надолго ли видения приходят?
Надолго ли ты в жизнь мою пришла?
Венера! Я прошу тебя наполнить,
Ещё на миг безумием глаза!

Будь яблоком раздора, будь Пандорой,
Я буду Аполлоном для тебя!
Пусть миг горит рождением сверхновой,
Звездой, сжигающей нам тело и сердца!


Рецензии