Медленно ступает осень
Красок переливами маня.
Даже шорох падающих листьев
Может привести в восторг меня.
Я люблю твою неповторимость —
Разные мгновенья хороши.
Я люблю тебя ещё, быть может,
За спокойствие моей души.
Пусть дожди, стучащие по крышам,
Заменили пенье соловья.
Всё равно люблю тебя! Ты слышишь?
Златокудрая красавица моя!
Свидетельство о публикации №119120905698