Шизофрения 3

Желтые стены и потолки -
Всем это место знакомо,
Тут погибаю я от тоски,
В самом обычном дурдоме.

Не хочется пить, не хочется есть,
Шизофрения - психоболезнь,
Волю сломила бойца-молодца,
В бездну мой разум летит без конца.

Связаны ноги, скованы руки,
Мухи на окнах дохнут от скуки,
Ходит туда-сюда по палате-
Петя Рошенка в рваном халате,

На голове - "терновый венец",
Кровоточат на лодонях стигматы,
Каркает, сволочь: конец блин!конец!
Во довели ж его "Зе"-депутаты!

Раньше был Петя главой государства,
Обранный целым народом страны,
Только имел пристрастие к пьянству,
Ну и к зелёным друзьям сатаны.

 Зелень любил во всех вариантах,
В евро,долярах, гривнах, рублях,
Ради бабла и родимого брата,
Смог заказать в девяностых годах.

Порох мечтал о запасах Форт Нокса,
Пиндил открыто на  всех, и на всем,
Вот и  утерли безбожнику носа,
Вовой Зеленским в туре втором.

Не ожидал поворота такого,
Целых 5 лет царский трон занимал,
Злато себе - людям "віра і мова",
 Томосом с  богом себя поравнял!

С бошки слетела корона на паперть,
И засверкали кресты пред глазами,
В ужасе начал он пукать и какать,
Всех зазывать на майданы деньгами.

Тратил зелёных лимон за лимоном,
совесть народа желая  скупить,
И со счетов поддон за поддоном
Баксы слетали со свистом :"фить, фить"

Ну а когда попал он в СИЗО,
И прокурор зачитал его дело,
Петя заблеял дико козлом,
С бедной головушки крыша  слетела.

Ну и с тех пор один за другим,
К нам вся команда Петра перебралась,
В общем, обычным реально больным,
Места в дурдоме совсем не осталось.

Стало тут много политиков разных,
Шизофрения - болезнь ой заразна!
Все так хотят дорватся до власти,
Но не проходят отборочный кастинг!

Те что прорвались - очень старались,
Брали безбожно - вот и попались,
В руки голодных,но честных ментов,-
Как по другому "косить от крестов"???

А пролетевшие - ясно и так,
"Жаба загрызла" - "попали в просак",
Кинуть на ветер сколько "баблища"!
- Тут перекосит не только "лицо"!

Шизофрения - смешная болезнь,
Всех "шизонутых" - не перечесть,
Как почитаешь психиатрию -
Сразу все ясно: Все мы родные!
Все мы одна большая семья!
Клиника наша - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!


Рецензии