Находка Джека
Нам сказал глазами тихо Джек.
«Ёлку наряжали все сегодня,
Но игрушки на ветвях не всех!
Вот, принёс вам шарик новогодний,
Чтобы в стороне он не скучал!
Новый год придёт ведь к вам сегодня!»
Шарик радостным на ёлке стал.
09.12.2019 г., в 14.25 мин.
Свидетельство о публикации №119120905628