Всё закончится быстро и споро

                Всё закончится быстро и споро.               
                Быстро так, что не успеешь заметить  Бога,
                стоящего, в твоих ногах.
                Забудешь радости, забудешь боли
                потерь об утраченном … -  прошлое покинет тебя.
                Уйдут и друзья, если были они,
                заботы уйдут в «навсегда».
                Только сердце отчего-то гложет
                маленькая, будто то мышка, беда:
                я был и уйдут со мной города,
                ветры и ураганы, полёты птиц  уйдут в «навсегда»,
                исчезнут и незнакомые страны,
                уйдёт ощущенье величья,               
                когда ты был в стельку пьян, …               
                нужности твоей в этом мире,               
                …   будто навсегда захлопнутся окна и двери               
                в одной маленькой порой неуютной квартире.
                Октябрь 2019г.
                -  можно назвать "В «навсегда»


Рецензии
Спасибо за интересные стихи. читала с удовольствием. успехов вам.

Любовь Бурнашева   26.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
ЛЮбочка, спасибо - подняли настроение.

Евгения Болотова-Абакумова   27.10.2020 02:09   Заявить о нарушении