Я за тобой пойду, вслепую, и всё равно найду тебя
http://www.stihi.ru/2019/06/23/3604
Где смысл слов
Не будет здесь
Иметь значения.
Вся недоверчивость твоя -
Настойчива, упряма.
Но факты лягут, не слова.
Увидишь сам, что не лгала.
Где следом за тобою шла
И обжигали руки -
Куст терновый, да, крапива.
Кровь на руках,
Поцарапано лицо.
Оборвана одежда,
Вся в лохмотьях,
Босиком.
Но шла,
Шаг в шаг.
Чтоб отыскать тебя
И дать надежду.
Не забегая, впредь -
Вернись назад!
Там раннее прочтёшь всё сам.
О чём слова?
Не легче самому увидеть?
И, может быть, поймёшь всю суть
И менее ты станешь ненавидеть.
А, может, вовсе мысли
Вдаль уйдут,
Разгонит ветер.
Я за тобой иду,
Вслепую.
Слышишь, эхом?
Мои шаги.
Слышны повсюду...
Остановись!
Дослушай.
Отбрось всю деликатность,
Выдержку свою.
Да, сердце бедное твоё
Устало.
Душа упала и крича -
Поверь своим глазам!
Услышь ты сердцем.
Ошибки сделать так легко.
Расплачиваться нам за них
Не хватит жизни.
Подумай ты
Над своей судьбой,
Чтоб впредь не совершать
Ошибки...
--------------------------
"Эдуард Изместьев -
(Андрей Бандера - псевдоним) -
Хулиган" -
http://www.youtube.com/watch?v=tWsDV_P2KMo
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119120905537
Снова, крик в темноте: услышшш.
Только, где-то, коты на крыше.
А, в подвале, скребется мышь...
С улыбкой...😿👸😊
Виктор Тетерин 2 12.12.2019 18:01 Заявить о нарушении
И прошу прощения за всё!
За то, чем я обидел!
За то, что я не видел!
За всё, за всё, за всё, за всё!...😩
Виктор Тетерин 2 13.12.2019 17:27 Заявить о нарушении
Мне
Согласна все стерпеть лишь зная не напрасно шли одной дорогой
Благодарю вас за ответ
Не обессудьте
Вам всех благ
С уважением
Марина Зеболова 5 01.10.2020 22:21 Заявить о нарушении