Яд, как известно, убивает
А лекарство лечит тело.
Но наоборот часто бывает!
Так в чём же всё же дело?
В малых дозах яд - это лекарство,
В больших дозах - лекарство отрава!
Зависит от количества свойство,
И предназначенья состава.
ВИКТОР ФУРСОВ
08.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120900552