Судный день!

Сегодня встреча двух наших президЭнтов
ТЕТ-А ТЕТ!
Российского и украинского!
Квартет Нормандский-интересует всех!
Всё сосредоточенно внимание на них, двоих!
Что ждёт нас, челядь?
Разочарование пустое или надежда
на улучшение отношений между?
Что предложит пан Зеленский?
И соизволит ли, наш кормчий,
снизойти до…?
Как подмигнёт Макрон?
И ухитриться наступить на ногу
незаметно для журналистов фрау?
Всё должно решиться уже СЕГОДНЯ!

А интересно, мне лично, будет продолжение СВАТОВ?
Или снова ждать нам? Ну, сколько ж, можно?

 


Рецензии