Новогоднеe
На тропинки и кусты.
Пенья птиц уж не услышишь.
На реках из льда мосты.
По заснеженным дорогам
Праздник в гости к нам спешит.
В ледяных санях искристых
Год младой стрелой летит.
Дед Мороз нас всех поздравит
С Новым годом, с Рождеством,
Всех подарками одарит,
Счастьем, радостью, добром!
18.15, 09.12.2019
Свидетельство о публикации №119120905499