Судный день?

Судный день? Для России? Да ладно!
Мало ли что, сказал там, этот,
лягушатник Фуркат, мало ли что?

И вся эта комиссия, какая дала
пинок под зад, нашим спортсменам,
из мирового спорта? на четыре года?
Они там, что, совсем уже…того?
Ну да и... хрен с ними!

Главное, что ничего мы не подмешивали
в мочу наших спортсменов! Больно надо!
Самые мы сильные, в мире!
Ну и самое главное-КРЫМ НАШ!
А на остальное…как всегда ...! ДА?


Рецензии