Эффект наблюдателя
С ремеслом,
Бьешь по воронке
Веслом.
Бессмысленный
Труд,
Когда все
Вокруг лгут...
Смотри,
Не влезай!
Как рыба молчи,
Глаза протирай...
Запоминай
И пиши,
Написав
Не стирай.
Наблюдай наблюдатель
Давай!
Смыслов песок
Сквозь стекло растирай...
Ко времени
Вечность
Нам всем
Подавай.
В теченье
Песчинок
Смотри
Не встревай...
В кристаллы
Минут
За стеклом
Проникай.
Ты здесь - наблюдатель!
Блюди,
Проектируй,
Мечтай!!!
Свидетельство о публикации №119120905359