Так не должно быть
Все больше тех, кто мимо...
Нерукотворны границы,
Знать это - необходимо.
На себя одеяло,
В отношениях - нажива.
Уважение - вяло
И зачастую - лживо.
Нужен - лишь пока нужен,
Пользоваться - привычка.
Этим сверхперегружен,
Друг - все чаще в кавычках.
Потребителей время...
Как от них уклониться?
Неподъемное бремя,
Не способен смириться.
Каждый кому-то обязан,
Сделанное - не чтётся.
Плотно этим повязан,
Боль - по-живому рвется.
Жаль - ничего не свято,
Эго - всему владыка.
Так же нельзя, ребята!
То, что творится - дико.
Даже средь близких смута,
Зло, как может, глумится.
Выгодно, видно, кому-то,
Чтобы сдохла синица.
Так не должно быть, братцы!
Надо же что-то делать.
Если за ум не браться,
Не избежать беспредела.
09.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120905337