Шандора

Успех на Украине, как баран,
Упёрся лишь в доверие глав стран.
О чем собрались говорить,
Донбасс и Киев не соединить.

Природная хахлятская "погана",
Растет ещё с времён Богдана.
И после Корсуня в их стане,
Не управлял Богдан восстанием.

Болтались все от моря к морю,
Ища свою казачью долю,
И нарушая все договора
Все воевала шандора.

Но путь назад всегда один,
Русь с древности ваш господин.


Шандора - деревянные балки
уложенные друг на друга.


Рецензии