Открытый ум держи для полученья

Открытым Ум держи для полученья знанья,
И Разум тормоши для лучшего познанья,
Не давай Душе лениться и дремать -
Пусть трудится она для мира осознанья!

ВИКТОР ФУРСОВ
08.12.2019.


Рецензии