На расстояньи вытянутых рук

На расстояньи вытянутых рук ,
Твоё косанье просто неизбежно .
Хочу сказать , ты мне надёжный друг ,
Сейчас я думаю об этом .
Пусть мы с тобой немного лишь близки ,
Но ты меня ласкаешь нежным взглядом .
Горячим сердцем пламенным внутри ,
Ты обнимаешь стоя близко , рядом .
Мотор любви так бережно искрит ,
И ты не друг , ты мне конечно больше .
Мой голос внутренний кричит ,
Как хорошо мне быть с тобою вместе.
Давай оставим всё мы позади ,
Есть только мы , а мир уже за гранью .
Так хорошо купаться счас в любви ,
И наслаждаться этой данью .
Стремиться ввысь и в облаках парить ,
Какая малость , но ведь так приятно .
И о любви тихонько говорить ,
И от неё быть просто пьяным ...


Рецензии