АнаграмМЫ

Анаграммы.

мы - ад дыма!
мы - дно домны!
мы - гам магмы!
мы - гор громы!
мы - сил мысли!
мы - орд морды!
мы - уст смуты!

мы - дела младые!
мы - залп плазмы!
мы - брод добрым!
мы - боль мольбы
мы - голи могилы!
мы - лУны унылым!
мы - мази миазмы!
мы - наши машины!

мы - неучи и чумные!
мы - огни гонимы!
мы - пера амперы!
мы - плод подлым!
мы - харч хрычам!
мы - рейх хмырей!
мы - урки-кумиры!
мы - твои мотивы!
мы одни, одни - дно и домины!
мы исты сытыми!
мы лихи хилыми!

мы - гонор, гормоны!
мы - лишка малышки!
мы - нерва маневры!
мы - нетто темноты!
мы пошли пошлыми,
мы ушли ушлыми!
мы чинам - мичманы!
мы - царей армейцы!

мы допили,
подымили!

мы вещали -
вымещали!

мы дуре - мудрые!
ну мы умны!

мы врали и
вымирали!

мы верили
и вымерли!


Рецензии