Невзрачная судьба народа!!!

На поле брани не явившись , трусим в обоссанных штанах ,
перечить смея бесовщине , лишь в сладких грезах и во снах .
Мы разучились защищаться и не способны строй держать ,
да и себя по большей части , нас не заставишь уважать .
Периодически с бушлата , по синей выпадем волне ,
отбросив весла мы по будням плывем , в беспечности челне .
Бросая в топку паровоза , свою невзрачную судьбу ,
о милости к небесным силам , шлем каждодневную мольбу .
Презренный образ свой - смиренный , народ не может развенчать ,
у нас мятежный дух утрачен , чтоб нечестивцев огорчать !!!
#Никул


Рецензии