нет с женщиной победы
Он был безумно-бравый
Наш смелый гнерал.
Он не кичился славой,
Он прото воевал.
Его боялись беды
Битв не было вничью.
Одерживал победы
Всегда в любом бою.
И дрался он красиво,
Бойцам примером был.
Любил он выпить пиво,
А женщин не любил.
Он веровал в приметы,
И веру свято чтил.
«Нет с женщиной победы!»-
Всегда он говорил!
09.12.19г.
Свидетельство о публикации №119120905240