Будет день...
День разбит и манит даль,
Предстоит опять дорога,
Здравствуй, милый и прощай.
Провожаю с лёгким сердцем,
Не тревожься обо мне,
Только знаю, не согреться
Ночью томной при луне.
Желтоокая подруга
Лик опустит свысока,
Заметает злая вьюга
Рек крутые берега.
Обернёшься ветром в поле,
Надо мною закружишь,
Нам разлука, как неволя,
Никуда не убежишь.
Только верю, не напрасно
Сердце бешено стучит,
Будет день, и зорькой красной
Сокол ясный прилетит.
09/12/19
Свидетельство о публикации №119120905194
Ольгенская 09.12.2019 23:11 Заявить о нарушении