В неведому страну уходят все

В неведому страну уходят все, без исключенья,
Приходит понимание в последнее мгновенья -
Никто, и никогда оттуда не вернулся,
 И о существовании страны приходят в мозг сомненья...

ВИКТОР ФУРСОВ
08.12.2019.


Рецензии