37. Мысли вслух
Она меня совсем не понимает.
Попробую ей что-то объяснить в стихах,
Надеюсь, что поймёт, кто знает?
28.02.2019
Терпеть я хамство не могу,
Визгливость, крики, ссоры, лживость.
Бестактность тоже не люблю,
А в вере - моду и фальшивость.
04.03.2019
Свидетельство о публикации №119120905082