Вожделение
Или шпильки её каблуков,
Я целую цветные снежинки,
Что кружатся среди облаков.
Вожделение неги прекрасно,
И, ловя снегопад языком,
В откровенном безумии страсти
Под окошком готов нагишом
Поскакать, побежать, кувыркаясь,
Покричать, пошалить и, бузя,
Обезуметь, хотя и не знаю
Скоро ль снова увижу тебя.
Словно руки, ладони и плечи,
Я сжимаю морозную плоть.
Это счастье – желанная встреча! –
Белый снег под названьем «любовь».
Свидетельство о публикации №119120905074