В моей душе путь

В моей душе путь.
К тебе или от тебя.

Уснуть с тобой,
И проснуться.

Бороться или уйти.
Устать или не устать.

Не слышать тебя,
Отвернуться.

Или слушать тебя,
Улыбнуться.

Твоей запасной быть?
-Не хочется.

Но чувства,
 Рождают пророчество.

Оно говорит,
-« Не забудь
В твоей душе путь…»


Рецензии