Страна Ямато
Поставила в позицию козла
Колониального магната,
Но удержать победу не могла.
Те, кто лизали императорские пятки
Стали плацдармом битого агрессора,
Возделывающие рисовые грядки
Были началом азиатского "прогресса".
Свидетельство о публикации №119120905039