Если хмурым...

Если хмурым покажется день
да притянет к себе тоска,
поскорее улыбку надень
и спеши позитив искать.

Может быть я с тобой столкнусь
под осенним хмельным дождём.
Ты узнаешь меня, и грусть
убежит в свой далёкий дом.

Засмеются твои глаза,
улыбнётся судьба в ответ.

Очень важно, чтоб так спасал
Бог, которого в церкви нет.

Мой Устимов, 2019


Рецензии