Алгебраическая константа нашей Мисфэндэмуснадмии

   Алгебраическая константа нашей Мисфэндэмуснадмии

-  бэприбтандэнфанватэбуэпта  -   так и будет
 
Удача будет во всём!
Не получится – так как число слишком большое –
Тогда –
-  бэпригфанватэбэупта  -   будет всё что мы захотим
( в смысле всё беретнАвное)

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии