Таинство взаимности - не надо любви, окажите...

Не надо любви - окажите внимание,
Цветок подарите, накройте на стол.
Не лезьте туда, куда вас не просят,
И будьте лишь там, куда получен дозвол.

Не пойте годами о призрачном счастье,
О прихотях мелких и что, - не у Дел.
Никто не поможет, никто не подскажет,
Покуда сознанием Сам не созрел.


Рецензии