Отстаю от жизни безнадёжно

Отстаю от жизни безнадёжно.
Не моё ль существованье вспять
по спирали кружится? А всё же -
знаю: меня будут догонять!

На горизонтали, как ни долго, -
пребываю... После - тишина.
Щепки собирать или осколки
жизни той, что станет  не нужна?

Как барон Мюнхаузен, наверно,
вертикали вряд ли убоюсь.
Как бы ни казалось тО прискорбно -
я, на всякий случай, улыбнусь.

Только вот стихи мои - читайте!
Или не читайте... Всё равно!..
Вон их сколько, новеньких, на старте!
Я - за них. Я  - с ними заодно!

            2014-й


Рецензии