Доброе утро
Ну просыпайся скорей,
Милый уставший мой мальчик,
Тихо стою у дверей..
Нежная музыка света,
Утро наполнило дом
Ты в царстве сна бродишь где-то
Я здесь одна, хрупок сон....
Тихо, дышать не пытаясь,
Жду когда ты позовешь,
Скажешь"привет", улыбаясь
Нежно к сердечку прижмёшь,
Утром порезала пальчик,
Больно, аж сердце стучит,
Милый мой солнечный зайчик,
Всю мою боль исцелит...
8.12.19
Свидетельство о публикации №119120904849