Рынок
Плавят трибуны гады,
Только реально-честно:
Рынок диктует правду.
Можно слагать былины,
Но не укрыть прорехи:
То что удобно рынку -
То и живёт в успехе.
Благо, добро, невинность,
Силу, любовь в охапке...
Рынок имеет минус:
Всё обращает в бабки.
Можно укрыться богом,
Всё оправдать рутиной...
Но неизменно строго:
Всем управляет рынок.
Свидетельство о публикации №119120904809